Наступает год свиньи

Наступает год свиньи
Наступает год свиньи.
Много грязи в Интернете.
В лужах хрюкают они,
Отравляя всё на свете.
 
Не сторонник я цензуры,
Но и что-то делать надо.
Нам уже глупцы и дурры
Всё загадили и рады.
 
Поменять названье года,
И назвать его Жар-птицей.
Чтоб она сама уродов
Изгоняла со страницы.
 
Ну, а если уж серьёзно
То восточный календарь.
Комментируй осторожно
Не для русских он, а жаль.