Господа – голодранцы.

Стали вдруг мы с тобой господами,
Либералам спасибо – сюрприз.
И деньжат миллионы в кармане,
Но куда-то мы катимся вниз.
 
Девяностые годы – лихие,
Что пустили страну под откос
В эти годы узнали впервые,
Кто такой наш хозяин и «Босс».
 
И разводим мы гневно руками
Миллионов давно уже нет.
Постепенно мы стали бомжами,
А гарантом всему президент.
 
Господа мы с тобой – голодранцы.
Не били тогда мы тревогу
И марают всё наше мерзавцы,
Но мне не шагать с ними в ногу.
 
Я в Советском Союзе родился,
Каждый был мне товарищ и друг.
Как же мир наш родной изменился
Стало много измены вокруг….