Холодное солнце осеннее

Холодное солнце осеннее,
Я слышу печальный романс.
В сердце любовь и смятение,
Когда-то любил очень Вас.
 
То были счастливые годы
Вы тоже любила меня.
Плохой мы не знали погоды
Плохого не видели дня.
 
А дни проходили за днями
И годы неслись чередой.
Давно я не мальчик, мечтами
Теперь не заполнить дом свой.
 
Холодное солнце осеннее,
Пою свой печальный романс.
В сердце любовь и смятение,
Любить продолжаю я Вас.