Быть счастливым сейчас не модно...

Не модно быть сейчас счастливым...
Мы ищем беды каждый раз...
Себя жалея забываем,
О том, что мы живем лишь раз...
Мы унываем ежедневно,
Теряя каждый ценый час...
Лишь одного не понимая,
О том, что нужно жить сейчас...
Причины ищем мы для грусти,
Чтоб душу всю опустошить...
И думаем, что будет лучше
Не ждать, не верить, не любить...
Мы вечно ищем виноватых,
В своей судьбе в не лёгкий час...
Не понимая одного лишь,
Что, всё зависит лишь от нас...
Нам Бог вложил в ладони счастье
И каждому дал в жизни путь
И разум дал Всевышний Боже,
Чтоб нам с дороги не свернуть...
И каждый сам лишь выбирает,
Идти вперёд или страдать...
Мечты зарыть свои поглубже,
Или же их осуществлять...