В чёрно-тёмной комнате

Жена в ночь на работу,
Ушла прям до утра,
И я подумал:"хоть разок,
Ей изменить пора".
Достал заначку кровную,
Оделся хорошо,
Штаны в полоску ровную,
Что в принципе ещё?
В стриптиз-бар дрожащими,
Коленями скакал,
И женщину красивую,
Себе там заказал...
 
Я в чёрно тёмной комнате,
Где окон совсем нет,
Она заходит медленно,
И выключает свет.
Полуобнаженная,
И прикрыта маской,
Видать уже прожженная,
Да в руке со смазкой...
Включает цветомузыку,
До максимума звук,
До предела музыка,
Танцует и без рук.
Чуть позже она губками,
Целует мою грудь,
Ох как хотелось, боже мой,
К её губам прильнуть!
Она целует мой пупок,
Опускаясь ниже,
А целует мой лобок,
Дышу я тише мыши...
 
Я гладил её тело,
И поясницу тоже,
Но родинку нащупал,
Как будто бы похожей,
Я трогал эту родинку,
Теперь сомнений нет,
Вскочил с постели быстренько,
И включил я свет.
Потрясённый виденным,
Ведь и впрямь она!
Реакцией обыденной:
"Пипец тебе, жена"!...
 
...В чёрно тёмной комнате,
Происходили разности,
Громки крики злостности,
Всякие превратности.
Пусть молчит история,
Что происходило там,
Разных слов раздолия...
Не нужно знать об этом нам...
 
P.S.
Не изменяя изменили как-то,
И ведь умудрились, так-то!!!