Каждый...

Каждый как может, так и прощается,
Кто-то стирает из памяти лица,
Тем что намеренно их удаляет,
Сделав по новой в контакте страницу.
Кто-то листает и плачет ночами,
Снова и снова, фото за фото.
Будто бы ищет причину прощанья,
Вновь с перекурами на поворотах.
Каждый как может, так забывается,
Кто-то клин клином решает дилемму,
Он еще любит, но наслаждается,
Тем, что приносит жизнь перемены.
Кто-то один, задыхаясь без воздуха,
Вниз по стене от отчаянья скатится.
Прямо к обрыву, не чувствуя холода,
Да босиком по углям безжалостно.
Каждый как хочет, так и питается,
Кто-то любитель кафе и макдональдса,
Им так удобно, а может им нравится
Кушать, что кем-то для всех приготовлено.
Кто-то старается печь дома сладости,
Кофе варить по утрам для любимого.
Только своими рецептами баловать,
Для одного, кто оценит подобное.
Каждый с кем хочет, с тем просыпается.
Кто-то по имени даже не вспомнится.
Ну а зачем, если завтра вдруг новое?...
Чтобы не спутались мелкие шалости.
Кто-то один предпочтет оставаться,
Лишь бы не чувствовать чуждые руки,
Лишь бы не делая вид, что понравилось,
Что по плечам не твои больше губы.
Каждый живет, как ему больше хочется,
Кто-то свободой игры наслаждается.
Кто-то торопится к детям домой,
Чтоб ощущать себя нужным до старости.