Сознательный

Сознательный
Себя считал поэтом Он:
"любовь-морковь" - какая рифма!
И, бросив в чайник кардамон,
Опять - к перу... по рифмам-рифам.
Неистов, резок, но раним,
Слова трепал, как флаги - ветер...
Берёг природу: лес хранил -
Публиковался в интернете.