Звонарь

Звонарь
В Великом граде у реки
Есть узкий вход, как в небо.
Там мило чешут языки
Козёл, Баран и Лебедь.
 
Там Красный - не багрян, не ал,
Сысой - не старец вовсе.
А ОН рукою попетлял -
Всё! Наслаждайтесь, гости.
 
И потекло блаженство вширь,
И вниз, и ввысь, вовнутрь - везде.
А ОН - надолго мой кумир
В своём изысканном труде.