Спящая красавица

Есть у меня любимая
нежная красивая
больше всех мне нравиться
спящая красавица
 
я хожу смущённый весь
хочу на неё залесть
но не получается
гроб весит касается
 
вот хожу и мучиюсь
темной грозной тучию
всё надомной сгущается
ни чеж не получается
 
а она любимая
вся родная милая
всё лежит сторается
мне мило улыбается
 
ну скорей же Васенька
ну быстрее родненький
может че получиться
вижу ты голодненький
 
вижу я судьбу твою
блядский омут конченный
вижу я насквозь тебя
парень ты испорченный
 
говорят её глаза и трепещет тело
знать не меня она ждала
не меня хотела
 
принцев нет уже давно
говорю ей смело
вот теперь люби говно
как б ты не хотела.
В Лобанов.