ОБЪЯСНИТЕ МУДРО

(валик)
 
Непонимание быть аргументом
не должно,
Поэтому, пенсионеры,
объясните мудро -
Зачем так жарко пишите собою
о любви:
Как будто сердце снова юный
охватил озноб,
И вместо вечера у жизни
пробудилось утро,
А в зеркале опять родился
молодёжный вид?!