ЛЖЕСВИДЕТЕЛИ

Нам достоверно неизвестно
ни-че-го!
И даже происшедшее перед
глазами:
Не всё могли увидеть и услышать.
Вот.
Такие очевидцы, по-себе,
мы с вами!
Представши пред судом истории
самой,
По-существу, как лжесвидетели -
хоть вой!