Гриша, Паша и милаша.

"Нежность – благо, снежность – холод.
Снежностью твоей уколот.
Вычеркнувшей «с» -обласкан.
Но, поклонник щедрых красок,
чтобы яркой ты была
я хочу, лучась, цвела,
и прощала мне промашки.
Не звала знакомца Пашку.
Что ты в нём нашла?..Сухарь.
- Крут?..Пошли его, как тварь!..
Он любить тебя не будет.
Бойся!..Может напаскудить.
Назови, чем хуже Гриша,
я, исколотый парниша!"
……………………………………………
Пожелания поэта
остаются без ответа.
Кто-то спросит, почему.
С Пашей, судя по всему,
укрепились отношения,
к читанному в довершение,
у красулечки. Хотя,
ей вручённое прочтя,
видишь, что и сам поэт
«лопухнулся». Не секрет,
что ответы хороши
лишь от женщины-души.
Выбор крали неудачен.
Цвет другому предназначен.
Кто-то скажет: автор глуп,
и ещё, вдобавок, груб.
Им придуманный финал-
де случаен. Пострадал-
за меня-де Гриша. - Ложь!..
Грубый?..Девок не поймёшь…
что втемяшится в головки!..
Перл она, блажит, плутовка?..
Извиняюсь!.. Их лямур*,
мне, видать, не по уму.
 
*/ любовь /франц./