Бодун

Вечер, утро, непонятно,
Не понимаю, всё не внятно,
Открыл глаза, даже занятно,
Смотрю часы, благоприятно.
Иль нет? Восемь, малоприятно,
Вечер? Маловероятно,
мне сей час малопонятно,
Пиво, вино, изрядно...
 
А днём кабак, опрятно,
Побритый, лицеприятно,
Галстук, пиджак, неоглядно,
Алкоголь, стакан, однозарядно.
Смешал, глотнул, полупьяно,
Ворот, слюна, общепонятно,
Люди смотрят, неприятно,
Домой, ползком, неопрятно...
 
Моё лицо очень бледнело,
В кухню, пиво, хорошело,
Вино, водка, веселело,
Тело кабака хотело..