Забыть

Забыть
Осень шлепает по лужам
Желто-огненной листвой.
Ты единственный, кто нужен
Разделяешь жизнь с другой.
 
Я не жалуюсь. Возможно,
В море с рыбкой золотой
Мы не встретились… Но, сложно
Спорить с собственной судьбой.
 
И идти, даря улыбки,
Петь одной октябрьский блюз,
Постигать свои ошибки –
Где там минус, где там плюс.
 
Но счастливою не буду,
Зная, что страдаешь ты.
Мне б найти для чувств простуду
И забыть твои черты.