козочка Роза

У козочки Розы- глаза голубые
У козочки Розы- копытца стальные.
Топнет ножкой, все разбегаются
Глазками поведет все улыбаются.
Козочка Роза наша влюбилась
В иностранного принца и этим гордилась.
Стройный как лань, брови черны,
Карие очи и нет седины.
Его привезли из Армавира
Все были рады и очень счастливы.
Козочке Розе сказал он три слова
Козочка Роза на это готова.
Вместе гуляли, вместе и ели,
Вместе на лавочке сидели.
Все говорили: " Сладкая парочка"
А другие- гусь да гагарочка.