Прими в подарок и меня.

Что подарить тебе родная?
Чем ум пытливый удивить?
Луна и звёзды,ночь глухая
Сто крат подаренна навзрыд.
 
А подарю-ка я просторы
Иль ручеёк студённых вод
А вместе солнце,море,горы
Пусть забегаю наперёд.
 
Ещё прими в подарок ветер
Что разгоняет стаи туч
И день деньской который светел
Мечты хоть призрачный но луч.
 
Прими просторов наважденье
Прими начало сего дня
Всё раздарил,устал наверно
Прими в подарок и меня.