Тряпка Красно-чёрная.

Красный и чёрный, тряпка Бандеры,
Кровушкой алой залит весь чернозем,
Наша земля и её отстоим мы,
Ради детей наших мы в ней и помрём,
 
Деды поддали поганым фашистам,
Ещё в сорок третьем, мы их помянём,
И вас мы откинем рано ли поздно,
Подохните падлы под ответным огнём,
 
Будем топтать Красно-чёрную тряпку,
Также как землю вы топчите нам,
Да и вообще-то стрелять научитесь,
Техника ваша вообще просто хлам.
 
08.11.18.