Винорадов Вадим и Дёмина Галина - Ответ - Ваша записка

Винорадов Вадим и Дёмина Галина - Ответ - Ваша записка
Б оже, как классно!
Р ад, что сумела.
А в общем другого и не ожидал!
В ам с низким поклоном! Спасибо! Спасибо!
О, как же я рад, что Вас повстречал
 
Г ала! Вам Браво!
А мне, как награда
Л исток Ваших строчек - читать, читать!
А х, знаете Гала; - и БРАВО кричать!!!
***********************************************
Виноградов Вадим
 
С * пасибо, мой друг,
П * пожелания чудесны !
А * ваши стихи я прочту с огоньком.
С * казать - интересно,
И * пишется песней.
Б * ывает, не сразу. Прочту их потом.
О * ни вдохновляют ,
 
В * сесильным примером.
А * мне остаётся, лишь вас поддержать.
Д * арю строки смело
И * рифма задела -
М * еня не браните. Ах, вам, ли не знать:))
**********************************************
Дёмина Галина