Ответ поэту - Виноградов Вадим - Солёные губы ( 3 продолжение)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Солёные губы ( 3 продолжение)
Не письмо, а пакет со счастием
Соргучевой печать - причастием
Почтальон только вот без участия
Да и почты самой безвластие
 
Запоздало в пути - затерялося
Все по почтам по разным скиталося
Счастье в этом пакете - сжалося
Пообтрепалося все поизмялося
 
Не узнать уже подчерк - миленький
Да и штемпель давно не синенький
Истощал, стал какой-то хиленький
Почтальона глядит глаз хитренький
 
- Ты пляши-ка пляши - зазнобушка
Да закружит пускай - головушка
У письма уж растет бородушка
Но поет в нем еще соловушка
****************************************
Виноградов Вадим
 
Почтальон в окошко стукнул,
Бросил на земь "лисапед".
Вы ко мне ? А он - УГУкнул -
Коль пришёл, сомнения нет !
***
"Накопал" из сумки дряхлой,
Уж, старьё, но был - конверт.
Залежалым, всё пропахло -
Для меня, письмо - десерт !
***
Всё, бы шутки почтальону,
Враз - заставил танцевать.
По, внеклассному закону -
Что же ? Стану возражать ?
***
Сколько мук письмо терпело,
Кто, ко мне, так задержал .
Распечатала - посмела -
Да. Мой милый написал.
***
Разберусь, конечно с чувством,
Как быть с почтой, по долгам ?
Да. Владеть таким "искусством"
Зависть будет и - к врагам :))
*********************************
Дёмина Галина 8 ноября 2018 г.