Как обнимаю свою неземную Богиню, ....

Как обнимаю свою неземную Богиню,     ....
Как обнимаю свою неземную Богиню,
Нежно целую её в озорные уста,
Как бы назвал, но наверно, Венера ей, имя,
Когда приходит в стремлениях своих чиста ...
 
Губы её это яд, или может отрава,
Сам бы съедал их, безмолвно вкушая удел,
Быть покорённым, захваченным, вот же шалава,
Может быть этого точно, любой бы хотел ...
 
Шея твоя - лебединая тонкая песня,
Груди как луны, мечети желанных миров,
Их купола, будто маковки, сладко, не пресно,
И постоянно в губах моих видели кров ...
 
Стан твой, точёная тонкая гибкая ива,
С нежно склонённой до талии гривой волос,
Как это мало, назвать тебя только красивой,
Круглые бёдра несут мою дурь под откос ...
 
Глажу их нежно, но в трепет потеют ладошки,
Круглый, покатый, упругий, волнующий зад,
Страстная осень, и во стыд потеют окошки,
Только ведь я тем видениям кажется рад ...
 
Дерзкий зовущий в пучину Амур треугольник,
К тем неизведанным страстью кипучим мирам,
И ни за что я виденья, и даже за стольник,
Нет! Никому! Ни за что! Никогда не отдам !