ОСЕНЕННАЯ НАДЕЖДА

***
Осененная надежда,
Листья стеллит по душе,
Я иду по морю ветра
И несу вино тебе,
Выпей счастья неземного,
Запивая холода,
А на улице погода,
Заберет меня в тебя,
Кто-то громко завывает,
Там в проталинах аллей,
На дороге листья края,
И еще земля в руке,
Брошу света в эти тени
И уйду по полевой,
В стан высокого побега,
Где горит закат большой.