ПАТРИОТ

***
Сила та в сердце,
В сердце земля,
Стой патриот,
В небе звезда,
Яркая зорька,
Тихо блеснет,
Рана на теле,
Уже заживет,
И удлиняясь
День тормозит,
Всё что в тебе,
Тут же кипит,
Родину бросишь,
Нет некогда,
Станешь рассветом,
Там где тропа
И поплывешь,
В тихую даль,
Там где причал
И пятницы май,
Солнце восходит,
А ты не стоишь,
Ты всё от Родины,
Тихо горишь,
Небо пылает,
Пылает земля,
Стой патриот,
Убей нам врага.