ЖИВОЙ ВСЕГДА

Бесконечность бесконечности,
На глазах твоих,
А на сердце нежность вечности,
И еще горит мотив,
Сердце бьется так тревожно,
Что дрожит вокруг земля,
Хочет выбраться из прошлого,
Там где дети сентября,
Хочет стать теплее в жизни,
Накормить свою мольбу,
Осенять по небу мысли
И идти на край в тропу,
После вырваться от тени,
Убежать, догнав себя,
Опуститься на колени
И глядеть на небеса,
И сорвав беспечность эха,
Прокричать живой всегда…
***