постой догоню я этот прибой

***
Колышется грудь,
Синеет душа,
А море всё ближе,
Прозрачна вода,
На этом утесе,
Стою свысока,
И мысли летают,
Хватая ветра,
И дождь всё лелеет,
Мои волоса,
А туча пьянеет,
Зовет в небеса,
И вот я стою
И вижу тебя,
Там вдалеке,
Где маяк, где волна,
С утеса я прыгаю,
В бездну пучин,
Но знаю что я,
Как парус в ночи,
Все дальше и дальше,
Плыву за тобой,
Постой догоню я,
Этот прибой….