Последний танец

Последний танец
Сейчас мой последний танец
Жнец наверно меня заждался
Вот же подлец и засранец
Так не вовремя он подкрался
Зря со смертью играл в кости
Зря на кон ставил годы жизни
Был тогда я одним из гостьев
А теперь приду за пропиской
Вот же хитрая, наглая дама
А такой приличной казалась
Всех тот час же околдовала,
Обыграла и попрощалась.
На часах девятнадцать тридцать
Жнец стучит по часам собираться,
В царстве мёртвых нас ждёт царица
А меня продолжение танца.
Но уже надоело танго
Я хочу танцевать ламбаду
Позабыв что ушёл рано
Ведь за ней теперь этот раунд.
Смерть танцует довольно страстно
Так, что хочется с ней остаться
Забывая, что здесь по контракту
Переходим с ламбады, на сальсу.