А мы давно...

А мы давно...
#НовыйСтих #ВитринаПоэта #ВремяСтиха #prosto_prohogiy
А мы давно уже с тобой забыли ноты,
Божественной рапсодии души
Мы как-то, одомашнились заботой
Не манят в неизвестность миражи
 
Но каждый раз у старого камина
Достав ещё ручной фотоальбом
Ты улыбаешься, всё также мило
А я слезу роняю на кофейный стол
 
Не стали мы домашними с рутиной
Нам просто ценности пришлось сменить
Пускай уставшие, но, что нам стоит силой
Собраться горные хребты все покорить
 
Смотрю и понимаю - мы герои
Не те что в комиксах, не те что на войне
Герой повести "Одной любовью"
Несущие огонь как Прометей
 
Истории написанной в альбоме,
Под каждым фото, всё твоей рукой.
Мы одомашнились, а это подвиг
Жить дальше любящей семьёй.