Новейшая разработка (шутка)

Новейшая разработка (шутка)
На все руки мастера
Обновили столб с утра:
Нет проблем с дождём у нас –
Здесь калош большой запас!
Все опоры подключили,
Привинтили, защитили…
 
21.10.2018 г.