Прекрасный Взгляд!!

Прекрасный Взгляд!!
(Танцетте за её Взгляд грустных Глаз)
 
Что сравнится с Твоими
глазами?
Те---как Чистый Хрустальный
Бриллиант!!
Может,Лучше !!
Их сделал,играя ,гениа-
льный хрусталь-
музыкант!!!
Как Прекрасна хрустальная
Люстра!!
Ты светилась ,и
взглядом ко мне
Обращалась-- тебе что
здесь грустно.
Но я с грустью
тут не на
войне,
Если грусть эта
светлая (очень)-----
Светит искрами
света миров
Неизвестных мне,дивных.
Расхочешь всем другим
Тут дарить 100
Даров!
И Тебе,лишь тебе---
воздыхая о Твоей
очень грустной
Судьбе---
Лишь Тебе тут
захочешь
вдруг
рая!
И такого,что
не был
Нигде!!
Как водички ручьи
серебристы!!
Водопадики Нежные
все!!
Те Глаза Идеально
Искрились!!!
И на них я глядеть
бы хотел
20 лет,
может 200-ти,
можт 100-тню!!
Но исчезла Ты вдруг навсегда
Из моей недоставшейся жизни
той тебе---
серебриста звезда!
(И серебряным Действием этим(то есть Взглядом Глаз)
Ты Взошла на таку Высоту--
Этим взглядом,
что вечно мне светит,
 
(вар 2:Что Затмила другую Звезду!!)
Что,презрев для тебя
суету,
я стоял б перед тем
на коленях----
тем,чем вся тут являешься Ты!
И по тем униженья ступеням(ступенькам)
Я б взошёл---
Подарить чтоб Цветы
той тебе--
Пре-прекрасной
красотке--
Той Принцесске,
Принцессе моей,
чья рука
одевает колготки
для Меня??нет--для жизни
своей!!)
Пусть та жизнь
стороной
бы
являлась
лишь Прекрасной,
Прекрасной
Тебе!!! !!! !
Чтобы Ты,
Чтобы ты
наклонялась
взять бриллианты,
бриллианты
к земле!!! !!
Что рассыпаны уж
пред Тобою
Феей неба---Тебе!!
И чтоб ты
для себя это Небо открыла---
я желаю Тебе---
и вот те Цветы!!
((доскажем:И сверканье Твоё превысоко!!
Говорит тут оно мне о том,
(или:мне только о том )
Что Душе Твоей----нету Сравненья!!!
Перелистан уж встреч тут притом
наш блокнотик,
Но помнить я буду---
как сидела--моя Ты Звезда
предо мною,подобная Чуду!!
Буду помнить,наверно,всегда!
И Дыханье твоё тут претихо,и та
скромность мне тут говорит,--
Что с Судьбою Твоей неполадки!
((Пусть же Дьявол тот будет убит,
Что мешает тебе по той жизни
преспокойно к Той Цели идти!!))
Пожелаю Тебе тех капризов той Судьбы
избежать на пути!!!))
Татьяна Цепляева
О Тане-"Танцетте"
читайте также у меня очень красивое
стихотворение "Фея Танцетта!!"