Лебедем Белым!

Лебедем Белым!
Белым!!!
Лебедем Ты белым
В Жизнь мою внед-
рилась
смело!!!
Ты,Чурилова-жена---
О,Бесценна
Красота!!
Ты--Чурилова---
Принцесса!!!
И хватило много
места,
Чтоб прогнать
дурные
вести,
И устроить
для Невесты Настоящей
всей моей--
белокрылых
лебедей
гнёздышко,
И
здесь
воркуют
во
волшебных
поцелуях
местные
два
голубя!!!
Да!!
влюбился
я в тебя
Эдак так неосторожно!---
Кружишь голову Ты нево-
зможно!!!
и
в такой загнала лес,
что Я "прыгнул до Небес"!!
Если
будешь есть сметаны,
То Мы "Прыгнем до Нирваны"!!!!!!!
Во котору (Верю Я)--
Дверка есть---Любовь Твоя!!!