Фея Танцетта

Фея Танцетта
Фея Танцетта
Нежно-Прекрасно(как будто в
Танце манящей рученькой милой весь-
ма)--
Фея Танцетта
(уже не нимфетка)
Средь ковыля колыхалась и шла..
Что колыхаешся??
Ветви берёзки трогательностью
сравнимы с Твоей!!
Отчего нежность столь
грустная
очень??
Ты--словно " наборчик " Но-
чных Орхидей!!
Что
обирают,что об-
дирают--
Словно берёзки листо-
чки летят!!
О,же Ты Тайна!--
( Нежная Очень.)--
Ночная Фиалочка Неж-
ная Моя !!
Что--ненадёжно?--
Чуть не опали--
Твои лепесточки в Цветоч-
ке сидят??
Чую--хочу я--тоже
того же---
Твои Лепестки Сохра-
ниться Хотят!!
Но не Понимают--
Почему облетают.
Ты их Удержишь???
Ты Сможешь--
Возьми!!--
Всё Волшебство То
Чудесно
У Фей Всех!!
И Лепестки Ты
свои
Сохрани!! (Оней же читайте"Принцессу в Горной Вышине"
(и некоторые др. стихи . ))
 
на фото Татьяна Цепляева