Феномен Благополучия

Феномен Благополучия
((или же "Стабильность"))
Стих:
Не скоро будет ад,
Не скоро наказанье.
Я в Настоящем!!! И моё
то Знанье,
Что длиться Долго будет тут оно!!!
Ведь для меня тут всё предрешено.
Ещё не раз я чай тут,о,пить буду!!
Ещё не раз Тебя увижу---Чудо!!!
И медленно то будет течь,
Как и твоя,Любимая,вся речь!
Где ты описываешь---
как ходила,
с кем говорила,
что купила!
Всё в безопасности.
И не боюся Я---
Что то исчезнет!!!
Будущая вся фигня----
Невероятна!!
Долго будет длиться
Блаженство Наше
И ничто тут не случится!
Всё будет течь,и течь,и течь,
и течь,
Как и твоя,Моя,любовна речь!!
(А будущие те страданья---
Все под вопросом!!
Есть у Меня Знанья---
как их
(((Весьма Желанно)))---
Избежать!
И снова,снова,снова
Продолжать!!