Южноафриканская сделка

Южноафриканская сделка
Да! Фотосессию долой!
 
Я у тебя сниматься не желаю!
 
Ты покорми меня-приятель мой!
 
В противном случае тебя я лично растерзаю!
 
Сейчас твою я камеру возьму
 
Давно мечтают дети -делать селфи
 
Я это дело без сомнения люблю!
 
Терпи хозяйка! Камера всё стерпит.
 
Тебе я камеру конечно же вручу,
 
Но понимаешь верну я "не задаром"!
 
Мясцо бизона я за камеру хочу-
 
Иного -не хочу я гонорара!