Глазки-Прекраски

Глазки-Прекраски
Глазки- Прекраски
Со всякою Лаской
Любят смотреть на любые прекраски
Что сотворила им жизнь,
Её краски для той любви
Бесконечной и разной!
И берегут эти все распрекраски
Чтобы смотреть снова их с той же Лаской
Дарят им свет созерцанья их ради
Чтобы с людьми и с природою ладить
Любят цветочки и мотылечки,
Листики, почки и те росточки.
Жаль исчезают тут все цветочки.
Глазки же снова ищут их очень.
И всё страдают, если не знают
Где те цветочки снова бывают
любят искать их, снова надеясь
Что их найдут и те их облелеят
Если же нет их,-
То создают их фоточки,
Копии ради уюта
В домике "гладят их по головке"
Светом уюта- это уловки
Глазок всех этих-
Это Искусство!!!
Что бы возбуждать в себе
Лучшие чувства!!!
И берегите фоточки эти,
Лучше- Природу (Растут где те ), Дети!
Может кому то и надоело, что те растут
Берегите их смело !!
Ими деляся с другими
И очень всем украшайте
Тем дни свои, Ночи!!