Моё Метро!!

Моё Метро!!
((стих создан сразу после прочтения стиха
"Метро" Чернявского Ивана Петровича--
Командира 2-ух Кораблей Балт.Флота))
как свой вариант стиха о Метро!
 
Загадочно,Тепло,уютно--
Вот что в Метро я ощущал!!
Здесь ветерок,и гул Волшебный!!!
(Он говорит о двух вещах:)
Об ускореньи,замедленьи,
Но,впрочем--это всё равно,
Ведь здесь случайность совпадений
Показывает нам "Кино"!
Где я совпал,другие люди
со мной совпали!!
Судьбы все---
Всех нас!!
(в вагоне).
Едем-судим--кто мог из нас
чего б хотеть!
И,Красотою Украшений,
Все,окружённые,летим!!
В одном волшебном направленьи
Ко отношениям другим!!((своим,родным и др.другим.)
И близкими становимся в вагоне!!
И скорость---наслаждений суть!!!
И расстаёмся на пероне,
Гадая----О,---каков кого дальнейший Путь!!!!
Необязательное продолжение:
Не говорю про эскалатор!!
Вот это ведь людей парад!!!
Тут вы увидели б,ребята,
(если б читали...)---
Всех их мыслей тех каскад!!
Настолько что разнообразны!
И видели видения различные бы их!!
(если б могли).
Со всех ведь стран в Москву
и Петербург съезжались!!
Но вот зачем весь
этот стих?
Я потерял в метро Та-ку-ю!!!!!
Допустим,ехала Она
та--вверх;я--вниз,
и эскалатор тут поразил меня
Той Ей
до сама сердца дна!!
И та,наверно,-----из Тайваня!!!
Причёска красивейшая у Ней:
на фоне ну,короткой чёлки-------
такие "вислики" тонкие где-то вдоль ушей!!!
 
Они внизу в пику сходились
остроконечно!!
(((Улыбнулся Милке я)))
Где Та???
Где Я??
Но появилась
на веки
мимолётная Любовь моя!!!
((Часть впечатлений взята
из детства)).