Мистическая Помощь!!

Мистическая Помощь!!
О,вопреки крутой всей той стагнации--
Есть,существует Феномен Реализации!!
Когда пробиты стены Всех Проблемм!!!
Когда связаться--Знаю точно с Кем!!
Когда к Опасности Я в Полноте готовности,
Открылись Творческие Все способности.
Творю---и получаю каждый миг
С Небес от Ангелов похвальный крик:
"Продолжи!!Надо!!Так держать,Товарищ!!
И голова "на Полную Катушку"варит!!
Даю советы на все стороны те три!
И "Воскрешаю мёртвых"---посмотри!!--
Тех,кто застрял в своих проблеммах Жизни!!
Я ободряю их своим Примером,
И "не кисни"----им как гипнозом
прямо говорю.
И Чудеса с Судьбою их
Творю!!
((Ведь мощен Ум--хорош давать
Советы
И на вопросы,где ответов
как бы нету!!!))
((О Майтрейе-Сэйтайши и
других таких Подобных Людях!!))