ЗАНЕВЕСТИЛАСЬ

Заневестилась черемуха белая,
как красна девица несмелая.
Низко ветви к воде наклонила,
полюбила она, полюбила.
Но увы, не получилось у них
взаимной любви.
Ее молодец к другой, прикипел
всей душой.
Горевала она горевала, красоту
свою былую потеряла.
Но снова весной, придет к ней
опять любовь.