Надежде Ш.

Опять сегодня снег идёт.
Конечно мерзкая погода.
Конец апреля. Нет тепла,
И затаилася природа.

А Вы собралися дышать
Весною и её цветами.
Ну что ж,придётся подождать.
А сколько-мы не знаем сами.
.