Нам хочется дышать весной

Notka разместила стихи "Мне хочется дышать весной" в "стихаре" . Это-мой ответ.

Нам тоже хочется дышать весной,
Но ещё холодно и сильный ветер.
Вот почему бежим скорей домой,
Чтоб помечтать в тепле о тёплом лете.