СУМАСШЕДШИЕ
Мы с тобой сумасшедшие,
травами степными венчанные.
Нам полынь трава, сладкой, а
не горькой постелью была.
Нежно ветер нас ласкал, весь
мир подарить я тебе обещал.
Безжалостно время летело, нас
счастье отпускать не хотело.
Теперь неразрывны мы,
привязаны к друг другу
ниточкой судьбы.