Я не поэт

Жить для себя, или других
Мечтать, творить
Терять и оставаться
Зачеркивать ненужные слова
Любить
И в этом сомневаться
 
Я не поэт, и одиночество не друг
Сейчас я здесь, исполнен теплотой
Мне слышится вдали печальный звук
Но он так искренен и добр он душой
 
Вот только длился он не долго, стих
А я молчу, вдыхая тишину
Так что же? Для себя или других?
Узнать бы мне ответ, пока я не уйду...