«Я хочу на тебе жениться..»

«Я хочу на тебе жениться..»
Я хочу на тебе жениться,
Я хочу от тебя детей.
Угораздило ж, так влюбиться
В тихий омут твоих чертей!
 
И пускай говорят мне люди
То, что молод ещё, и глуп.
Да и пусть двести раз осудят,
Но с тобою ожи́л мой труп.
 
И плевать мне на их запреты,
Ведь важней для меня лишь ты.
В твою честь я создам планету,
И построю наш Дом Мечты.
 
Ну шепни мне всего два слова,
Я не выдержу больше мук!
Весь мой мир на тебе основан,
Для меня ты спасенья круг.
 
© RomanTik.
 
(2018)