"У женских глаз я вызываю отвращение..." (08.11.2018)

"У женских глаз я вызываю отвращение..." (08.11.2018)
У женских глаз я вызываю отвращение
Я это каждой клеткой чувствую давно
Хоть мне и не за что просить у них прощение
Как виноватый вновь бросаю взгляд на дно
 
Сердца от строк моих у них закрыты прочно
Как будто за грехи желают наказать
Они ничтожеством зовут меня заочно
Когда в лицо не могут этого сказать
 
У женских рук я вызываю лихорадку
Боятся даже вскользь притронуться ко мне
И от чего всё так,я не ищу разгадку
Как будто к грязной прикасаются стене
 
Со мною рядом им противно находиться
Как будто давит и на них мой тяжкий крест
И не одна со мною рядом не садится
Когда нет в транспорте свободных больше мест
 
У женских дум я вызываю раздражение
И потому,меня хотят не замечать
Для них я - странное людское искажение
На коем,время тьмы оставило печать
 
Я словно тень,что вдруг мелькнёт за поворотом
И мои пальцы холодней,чем зимний лёд
Они считают меня полным идиотом
Который,непонятно для чего живёт
 
У женских лиц не на мужском счету я числюсь
Я - не богат,не мудр,не молод,не красив
В тумане снов своих я никогда не высплюсь
И мысль о том,что знаю я - не даст мне сил
 
Им быстро режет слух любое моё слово
Я не дождусь ответа,если что спрошу
Ничтожней голоса не слышали другого
Им не увидеть боль,что я в себе ношу
 
Желать тепла от них - большое упущение
Я не найду и капли,среди душ и тел
У женских глаз я вызываю отвращение
Стать невидимкой я бы так для них хотел...