Не хочу сидеть в кроватке (для детей до 3 лет)

Не хочу сидеть в кроватке (для детей  до 3 лет)
Не хочу сидеть в кроватке,
Буду делать я зарядку,
Говорите, что я мал?
Я уже на ножки встал
Сам, никто не помогал!
Вот немножко отдохну,
Осмотрюсь-вперёд пойду,
Я совсем уже большой,
Не соскучитесь со мной!
Интересно всё вокруг,
Кошка, мой хороший друг,
Нет, она не убегает,
Кошка с мальчиком играет!
Дайте кошке молока,
Ну а я пошёл, пока!