Ладушки - ладушки! Убежал от бабушки!

Ладушки - ладушки! Убежал от бабушки!
Ладушки - ладушки,
Кашку варит бабушка,
Замечательный момент,
Пирожок - мой аргумент,
Эй, Дружок, ко мне скорей,
Не могу открыть дверей,
Помогай! Пойдём гулять,
Очень я хочу узнать,
Кто живёт там, за окошком,
И куда сбежала кошка?
Только знаете, ребята,
Одному мне страшновато,
А с Дружком, конечно нет!
Вместе мы - друзей дуэт.
Обнимаю я Дружка,
Всё, пошли, пока-пока!
Ладушки -ладушки,
Я ушёл от бабушки!
Ну совсем как колобок...
Только вас прошу - молчок!
*
Караул! Не ладушки,
Оглянулась бабушка,
Переправила в манеж
И сказала: -Кашку ешь. -