Колыбельная

Колыбельная
Баю, баюшки, баю,
Зайке песенку пою,
Мальчик - зайчик будет спать,
Бабка песню напевать,
Баю, баюшки, баю,
Колыбельную мою
Зайка слушал, подпевал,
А потом, смеясь, сказал:
- Бабушка, я не зайчонок,
Лёва я, а значит львёнок.
Колыбельную для львёнка
Сочини сейчас тихонько,
А не то не буду спать,
Тебе стану подпевать.-
Баю, баюшки, бай-бай,
Зайка, ты не засыпай,
Лёвушка не хочет спать,
Будет с зайчиком играть.