Почему-то опять мне не спиться!

Почему-то опять мне не спиться!

Аудиозапись

Почему-то опять мне не спиться
И в полёте моя вновь мечта...
Замыкаясь,  в мыслях искрится...
Оголяясь так нежно краса!
 
И воскресила принцесса мечтанья...
Глаз с неё не могу я спустить-
Это жизни моё всё страдание,
Как любовь с ней хочу я родить!
 
И волнения к ней пробуждают...
Влился взглядом я в тело её-
Это страсть  меня возрождает-
Неужели всё будет моё!
 
И она поплыла, словно лебедь-
Это сказка всех мыслей моих...
Страсть, связала любовью, как невод
И сковала так счастье двоих!