У Кисловодска разные погоды
У Кисловодска разные погоды,
У Кисловодска верные друзья,
Апрельских птиц лесные хороводы
И горный воздух чистый донельзя.
Здесь можно жить свободно и неспешно
На зависть тем, кто прогорает вмиг.
Не быть на ярмарке тщеславия успешным
Успеть подумать, что уже старик.
В Родник войти, вернуться обновлённым,
Согретым теплотой кавказских вод.
Уехать, навсегда в тебя влюблённым,
Вернуться вновь под твой приветный свод.
Эльбрус сверкает золотой главою
И мы опять идём с тобой вдвоём.
По-прежнему любуюсь я тобою
Лишь ты одна в дыхании моём.