Дынное варенье

Известных рук творение,
Всегда на День рождения,
Без всякого сомнения.
У каждого в уме.
Но скрыто, заторможено,
Годами запорошено,
Отложено до срока
На самой глубине.
Кто может – догадается,
В архивах покопается,
Такое не теряется,
Оно живет во мне.
Становится прозрачнее,
Что было порастрачено
И что кому назначено
В начертанной судьбе.
А той, с кем рядом греемся.
На лучшее надеемся
Всем, что у нас имеется
Желаем вновь и вновь
Вернуться на мгновение,
Где дынное варение,
Затеять откровения
Про жизнь и про любовь!