Оплачено!

Оплачено!
Оплачено ! Мною оплачено!
Всё то, что душою охвачено !
Всё грустное, тонкое, нежное,
Открытое, смелое, снежное...
Несбывшееся и умершее,
Наивное , злое, созревшее...
Кредиты исчерпаны прошлые,
Но есть неплательщики злостные,
Что в памяти в дым не растаяли,
Но иммунитетом запаяны !
Гранитные плиты положены -
На крохи восторгов заброшенных...
 
 
/2016/06/01/