Письмо рядового читателя поэтам.

Письмо рядового читателя поэтам.
Мне Ваши нравятся стихи.
И, не найдя другого слова ,
Скажу, что лечат от тоски
Они читателя любого.
 
Но я нижайше Вас прошу -
Вы мысль яснее проявляйте
И меньше всяких там "табу"
В словах своих употребляйте.
"Нарисовать" или "пропеть"-
Удел других искусств, поймите !
Хотите Вы иль не хотите,
В словах Вам надо преуспеть.
 
Ещё прошу Вас починить
Клавиатуру - там где знаки.
Ведь начинают тормозить
При чтенье афродизиаки,
Когда нет точек и тире.
Я напрягаюсь не на шутку,
И драгоценные минутки
Страдают в мозговом пюре.
 
А в остальном - всё хорошо.
И я читаю Вас с усладой.
Не прячьте мысли глубоко,
Прикрыв надёжно канонадой
Сравнений из заморских стран
И новомодных изысканий.
Ну, больше нету притязаний.
Закончил я свой бумеранг!
 
)))))))))))))))))))))))))))))
 
/2016/05/30/